Kochbuch Cooktail Cuisine

Eine wahre Schnapsidee der STEIRERIN-Grafiker Kasu & Max – Cocktails mit Feuer statt Eis.

2 Min.

Cooktail Cuisine – ein Kochbuch der etwas anderen Art. © Kasuomi Retro

Wollt ihr eure Gäste mit etwas Neuem beeindrucken? Wie wäre es beispielsweise mit Cocktails am Teller anstatt im Glas? Die Grafiker der STEIRERIN Daniela „Kasu“ Balazic (www.kasuomi.com) und Max Kapfenberger sind begeisterte Hobby-Köche und kreierten aus ihren Lieblingscocktails feine Gerichte. Diese Rezepte begeistern nicht nur die Redaktion, sondern hoffentlich auch euch!

Schnell anfordern und nachkochen! #CooktailCuisine

© Marija Kanizaj

Kasu

  • kann nicht in kleinen Mengen kochen …
  • … und verköstigt dann immer die Redaktion
  • trinkt gerne Bloody Mary
  • hat einen Schwert-Schirm und ein Pikachu-Handy
  • kocht gerne am Balkon
  • hat den lautesten Lacher in der Redaktion
  • kennt sich in Max’ Küche gar nicht aus

Max

  • plant eigentlich immer wenig zu kochen …
  • … und endet dann mit einem 3-Gänge-Menü
  • trinkt gerne Whiskey Sour
  • trägt auch bei Regen eine Sonnenbrille
  • kocht auch im Garten
  • hat die längsten Haare in der Redaktion
  • entdeckt immer neue Sachen in Kasus Küche

____________________________________________________

Rezepte aus der Cooktail Cuisine:

Wer sich auch eine Ausgabe sichern möchte sendet einfach ein E-Mail mit den Kontaktdaten und dem Betreff #CooktailCuisine an [email protected]

Die Cooktail Cuisine ist eine Limited Edition, exklusiv bei der STEIRERIN erhältlich.

Die Umsetzung des Kochbuchs wurde durch die freundliche Unterstützung von SPAR Steiermark ermöglicht.

Max Kapfenberger, Daniela „Kasu“ Balazic und Christoph Holzer von SPAR Steiermark bei der Präsentation des Kochbuchs „Cooktail Cuisine“. © Thomas Luef

Abo

Immer als erstes informiert: Mit dem Print-Abo der STEIRERIN