© fridda & maxx
GELUNGENES CROSSOVER
Es tut sich was am Joanneumring! Abgesehen von der großen Baustelle eröffnete Ende November in den Räumlichkeiten von Wein & Co die Dining Bar „fridda & maxx“. Mit viel Liebe zum Detail wurde das Lokal stylish eingerichtet. Die Küche lässt sich als „International Crossover“ beschreiben, was dem Küchenteam alle Möglichkeiten offenlässt. Von exzellenten Pilz-Frühlingsrollen über cremiges Risotto bis zu Steak und Burger ist für jede:n etwas dabei, das Mittagsmenü besticht durch Abwechslung und auch preislich. Das Bar-Konzept ist ebenfalls gut durchdacht und bietet ein (dank angrenzendem Shop) großes Weinsortiment sowie verschiedene Gins. Wir kommen gerne wieder! www.friddamaxx.at
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Four-Hands-Dinner
Im Arravané in Graz wurde Anfang März ein spannendes neues Konzept versucht: Küchenchef Tom Galler lud Haubenkoch Walter Triebl zu sich ein. Dabei entstand aus zwei Ideen ein gemeinsames Dinner. Gereicht wurden fünf Gänge, inklusive Gedeck und Petit Four samt Weinbegleitung. Galler plant künftig, alle zwei Monate befreundete Köche zu einem gemeinsamen Four-Hands-Dinner einzuladen. www.arravane.at
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WEIN TRIFFT HONIG
Am 3. März flossen am Weingut Hirschmugl am Seggauberg Wein und Honig. Wanderimker Johannes Gruber präsentierte Honige aus der ganzen Welt, die das Team mit passenden Weinen kombinierte. Zur Krönung gab es dazupassende Käsesorten von Käsesommelier Josef Stiendl. Auch bei der „Präsentation des Steirischen Weines“ war das Weingut Hirschmugl mit seinen feinen Bio-Weinen vertreten. Besonders beliebt: Muscaris und Sauvignon Blanc. www.hirschmugl-domaene.at
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