© Shutterstock
Die Frage lässt sich relativ einfach beantworten: veganes Eis aus wenigen Zutaten! Das Grundrezept besteht aus nur zwei: gefrorenen Bananen und Pflanzenmilch. Beides wird in einem leistungsstarken Mixer miteinander vermengt, und fertig ist die Nicecream. Nice ist sie auch, weil sie ganz ohne Zucker auskommt. Bei der Zubereitung sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt, man kann auch gefrorene Beeren, Avocados oder Kakaopulver mitpürieren. Mit Toppings wie gehackten Nüssen oder Kokosraspeln kann man das Eis noch verfeinern. Es wird empfohlen, Nicecream immer frisch zuzubereiten (es geht wirklich schnell!), da beim erneuten Einfrieren Süße und Sämigkeit verloren gehen.
Weitere Artikel zu diesem Thema
People
4 Min.
Healthy Food: Foodbloggerin „Bettilicious“
STEIRERIN-AWARD-Gewinnerin in der Kategorie "Die Influencerin".
„Mmmh“ trifft es hier nicht ganz. Es muss schon „Yummm“ heißen. Denn die gesunden Naschereien von Foodbloggerin und STEIRERIN-AWARD-Gewinnerin „Bettilicious“ vereinen Healthy Food mit dem Balsam für die Seele. Es war eine Porridge Bowl, ihr Lieblingsfrühstück, die Bettina Ganglberger erstmals 2019 auf ihrem Wohnzimmertisch fotografierte und samt Rezept online stellte. Das war der Moment, wo … Continued
4 Min.
Mehr zu Lifestyle
Abo