Entgeltliche Einschaltung
Let’s MEAT at PENNY – das beste Fleisch frisch für den Grill!
Regionaler Grillgenuss
© Penny
PENNYs Fleischhauer:innen verarbeiten das regionale Fleisch direkt in der Filiale von Nose to Tail. Individuelle Fleischwünsche inklusive.
Die nächste Grillparty oder ein festliches Dinner mit Freunden steht an? Die PENNY Fleischhauer:innen bei dir ums Eck kümmern sich um das beste Fleisch für die nächste Feier. Denn: In den PENNY Filialen können Kund:innen ihre Wunschfleischstücke direkt vor Ort auswählen und mit nach Hause nehmen. Ob saftige Steaks, zarte Filets oder Grill-Spezialitäten – alles wird frisch und nach höchsten Qualitätsstandards verarbeitet. Sollte das gewünschte Stück einmal nicht im Kühlregal liegen, einfach die Klingel beim Fleischregal drücken und der oder die Fleischhauer:in erfüllt gern jeden Sonderwunsch – von individuell zugeschnittenen Stücken bis zu speziell gewürztem Fleisch.
Ebenso ist für frisches Gemüse gesorgt. Beim PENNY Marktstand sorgen die Frischeheld:innen dafür, dass nur das knackigste und beste Gemüse für die Kund:innen im Regal bereitliegt. Und spätestens alle zwei Stunden folgt der Frische-Check.
100% aus Österreich
Ob Rind-, Schweine- oder Hendlfleisch – bei PENNY kommt es durch die Eigenmarke „Ich bin Österreich“ garantiert zu 100 Prozent aus der Region und wird auch hierzulande geschlachtet. Das frische Fleisch von Landwirt:innen aus der Region wird von den gelernten Fleischhauer:innen direkt im PENNY von „Nose to Tail“ verarbeitet. Dank langjähriger Erfahrung und handwerklichem Können sorgen die PENNY Fleischhauer:innen dafür, dass jedes Stück Fleisch höchsten Ansprüchen genügt – und das schmeckt man am Ende auch.
Und das Beste? Im Geldtascherl bleibt am Ende auch mehr übrig. Denn PENNY bietet beste Qualität zum besten Preis.
Mehr Info: www.penny.at
Weitere Artikel zu diesem Thema
People
4 Min.
Healthy Food: Foodbloggerin „Bettilicious“
STEIRERIN-AWARD-Gewinnerin in der Kategorie "Die Influencerin".
„Mmmh“ trifft es hier nicht ganz. Es muss schon „Yummm“ heißen. Denn die gesunden Naschereien von Foodbloggerin und STEIRERIN-AWARD-Gewinnerin „Bettilicious“ vereinen Healthy Food mit dem Balsam für die Seele. Es war eine Porridge Bowl, ihr Lieblingsfrühstück, die Bettina Ganglberger erstmals 2019 auf ihrem Wohnzimmertisch fotografierte und samt Rezept online stellte. Das war der Moment, wo … Continued
4 Min.
Mehr zu Genuss
Abo